Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953803 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Недавно прочитала,  что ездят на  том кто везёт. И ведь действительно так,  даже дети это понимают и не просятся на ручки к тому,  кто их не берет.

Оффлайн Киноманка

@рамилюша, да ей всего 21 а столько болячек, через 4 года забеременела только, да и раньше особо домашней работой себя не нагружала. Вот единственные мои родители только не напрягают, если я у них, то детей берут на себя, а часто у них не бываем. Ну вот если честно, кто мои обязанности возьмёт на себя? Муж мне мозг вынесет если готовое не положишь в тарелку. Я до вечера одна , редко муж дома, в основном во дворе или гараже. Физической работы я не боюсь, мне бы нервы не трепали лишний раз.
Шью для особенных деток!

Оффлайн манДАРИНЧИК

@Киноманка, Венера,милая,как я тебя понимаю...
У меня то хоть в прошлом году одна Златка была,справилась конечно...
Муж был на заработках то в Мурманске,но в Нижнем Н.по 3 месяца. Я одна таскалась и  в садик по автобусам,бегом на анализы в ЖК и тд
Родителей у нас нет,посидеть и помочь не кому. Теткам да сестрам не до меня..у них свои заботы
Сейчас не много легче. Ксю ползает и ходит по-маленьку,себя занять может. Я бегом дела делать по дому. Злата в саду до 15.00
В принципе я и схалявить могу.Мужу говорю что Ксения орала и делать ничего не давала ewqa(порою и так)
Сбегаю в магаз,куплю что то быстроготовящееся . Он и доволен. Вечером он сам готовит,потому как лучше делами займется,чем с девчонками сидеть
Сил тебе и терпения :flowers: :flowers: :flowers: Все будет хорошо

Оффлайн Киноманка

@манДАРИНЧИК, спасибо! когда Динара одна была конечно легче намного было! я с ней бывало и на прием в жк ходила. Приболела я, вот и настроения нет, Ринат еще без видимых причин температурит, надеюсь зубы лезут. сегодня на прием сходила, -0,8 кг за 2 недели, практически вернулась к весу с которым вставала на учет. Главное живот растет, а сама худею! есть не хочется совсем, чую вегетарианкой стану скоро, мясо не могу в рот взять! Переживаю чтобы малыш набирал вес и рос нормально!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Девы, может подскажет кто, что в нос капать можно? течет пипец как! пока промыванием соленой водой лечу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Девы, может подскажет кто, что в нос капать можно? течет пипец как! пока промыванием соленой водой лечу
Венера,я недавно отболела орз,нос был просто ужас.капала пиносолом,его можно.не скажу,что прям сходу прошло,но он зато на растительной основе.раскладывал и подсушивал мне неплохо,хоть заснуть могла...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Мамы двух и более деток,во сколько неделек начали чувствовать шевеления?особо интересно кто ждал третьих малышей?

Оффлайн Киноманка

@Lady_In_Dreams, спасибо за совет!) Я начала чувствовать на той неделе, получается 19 недель было, но что то скромненько так пнул!) Ринат тоже в животе особо не активничать, но Динара мне все ребра и внутренние органы отбила
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, спасибо за совет!) Я начала чувствовать на той неделе, получается 19 недель было, но что то скромненько так пнул!) Ринат тоже в животе особо не активничать, но Динара мне все ребра и внутренние органы отбила
Обычно просто говорят,что третьих деток рано чувствуют...так хочется)а у меня только 14-15-я))))буду ждать.

Оффлайн кисярыба

Четвертого - в 18 недель и тоже особо активной Алиса не была никогда .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

@Lady_In_Dreams, рано чувствуют худенькие девочки, видимо у меня под жирком не очень то ощущается))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Lady_In_Dreams, рано чувствуют худенькие девочки, видимо у меня под жирком не очень то ощущается))))
Под моим жирком значит ближе к 20 ждать буду ллл
Мне кажется ещё до полосатого теста в этот раз я как-то распухла вся...страшно подумать,что дальше.с первым все скинула после родов за 6 мес где-то,после особой так стрессовала,что была как селедка,потом успокоилась немного,но не особо поправилась в итоге...а с этой Б прям сразу как-то все тело поплыло(((

Оффлайн Киноманка

Я как раз в первую беременность прибавила хорошо15 кг где то, считай стресса и нагрузок не было. Во вторую еле еле 9 кг, сейчас к половине срока нет прибавок вообще
Шью для особенных деток!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Мамы двух и более деток,во сколько неделек начали чувствовать шевеления?особо интересно кто ждал третьих малышей?
@Lady_In_Dreams, с третьей НЕКАДА было прислушиваться к шевелюшкам, т.к. средний требовал внимания и домашние дела. 1 - в 20 недель ровно,2 - в 13, 3 - в 17 (примерно).

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
@Yalini, ни чего себе-в 13 недель!!!рано так...да не,мне вообще некогда тоже прислушиваться,ношусь весь день как конь...а вечером падаю без ног)но пока тихо вроде