Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968000 раз)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вторая замечательная новость за сегодня!
стася, Настя, от всей души поздравляю! Спокойной беременности и здоровенького малыша! Будем держать кулачки за вас!

Оффлайн Exta

Вторая замечательная новость за сегодня!
стася, Настя, от всей души поздравляю! Спокойной беременности и здоровенького малыша! Будем держать кулачки за вас!
и мы очень рады!!! все будет хорошо и ни как иначе!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
gfds,на таком маленьком сроке работает закон"или все,или ничего". Если бременность продолжает развиваться,то не стоит и беспокоиться о возможных последствиях для ребенка.
hjg

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
На КС очень просто напросится, первый же деть инвалид.
В эту беременность от трех врачей слышала, что дцп у первого ребенка - это показание к кесарево, т.к. дцп-это 90% роды. Нашла врача, у которого буду рожать, он говорит, что это относительное показание. Спрашивает, как сама настроена, а я то ЕР хочу, то КС. Но у нас возможно роды будут раньше, т.к. резус-конфликт, а это значит КС.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Стася, поздравляю! Только на днях вас читала в других темах. Все будет хорошо! Я тоже болела уже два раза в эту беременность( Но очень надеюсь!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Exta

В эту беременность от трех врачей слышала, что дцп у первого ребенка - это показание к кесарево, т.к. дцп-это 90% роды. Нашла врача, у которого буду рожать, он говорит, что это относительное показание. Спрашивает, как сама настроена, а я то ЕР хочу, то КС. Но у нас возможно роды будут раньше, т.к. резус-конфликт, а это значит КС.

я хотела только ер, поговорила с врачом перед родами и договорились, что если что то не так пойдет то сделают кс, но не понадобилось)
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

Ну уже радует, что ваш врач все таки дает вам право самой выбрать, как рожать .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Ну уже радует, что ваш врач все таки дает вам право самой выбрать, как рожать .
это да, очень надеюсь, что не прогадала с ним, но у меня выбор не большой, т.к. резус-конфликт, а он спец в этом вопросе. Пока договорились не загадывать, у нас каждые две недели анализы на титры и узи. Врач говорит, может экстренно придется кесарить, а может доходишь и сама родишь.

Оффлайн стася

Спасибо девочки! спасибо мои хорошие! так приятно столько тёплых слов))) я правда очень рада что вы со мной! вашим пузикам тоже здоровья отличного и легких родов

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Наташа а вам имуноглобулин не ставили в 28 недель или когда антитела его не ставят?

Оффлайн кисярыба

Наташа а вам имуноглобулин не ставили в 28 недель или когда антитела его не ставят?
При наличии антител его не ставят.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки с резус конфликтом, расскажите, вы как-ты этот конфликт ощущаете? у меня мама резус отрицательная, доносила нас с братом и родила. тогда не делали анализы никакие ей. или он не всегда случается? мы с братом положительные. брат родился на 45 ой неделе вообще, я в срок. проблемы были у брата, я здоровая ... вроде)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

У меня не было ни разу, хоть и роды не самостоятельные ( считается в таком случае риск выше).  все дети положительные.  У моих всех был групповой конфликт, все желтели и загорали под лампой.  Ну и медикаменты давали им наверное.....
Конфликт мне кажется больше на ребенке отражается, чем на маме.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Я резусотрицательная, дети оба положительнве родились, резус конфликт очень редкое явление, мой гениколог говорила, что за 20 лет ни разу еще у нее таких пациенток не было, она меня отговорила иммуноглобулин ставить, вот зря наверное, не знаю.

Оффлайн кисярыба

Ален, мне только третий раз поставили. После родов. Спросила зачем мне на старости лет то и после 3 кс?   ллл
Говорят, а может еще придете?  После трех остановиться уже сложнее. :).