Девочки, подскажите может конечно не суда написала : где лучше всего сделать МРТ (дочка с эпи). Сами живем во Владимире, думаю в Москве или Питер но где именно. Делали в НЦЗД и РДКБ до этого.Спасибо.
Цитата: Evgeshka от 29 Марта 2017, 06:37:56Девочки, подскажите может конечно не суда написала : где лучше всего сделать МРТ (дочка с эпи). Сами живем во Владимире, думаю в Москве или Питер но где именно. Делали в НЦЗД и РДКБ до этого.Спасибо.если обычное МРТ ,не по ЭПИ программе,то и во Владимире пойдёт,Чадаев и Алиханов сказали,что у нас в областной хороший аппарат
Цитата: Marinaмама от 29 Марта 2017, 13:07:09Цитата: Evgeshka от 29 Марта 2017, 06:37:56Девочки, подскажите может конечно не суда написала : где лучше всего сделать МРТ (дочка с эпи). Сами живем во Владимире, думаю в Москве или Питер но где именно. Делали в НЦЗД и РДКБ до этого.Спасибо.если обычное МРТ ,не по ЭПИ программе,то и во Владимире пойдёт,Чадаев и Алиханов сказали,что у нас в областной хороший аппаратА нам наоборот сказали, что снимки ужас, а расшифровка еще хуже.
ну, не то, чтобы в курсе, но слыхали. были тут на форуме такие очень редкие случаи, когда приступы у детя есть, а ээг эпиактивность в момент этих приступов не фиксирует. и все светилы белыми халатами разводят, на знают, тчо сказать. видимо, это те случаи, когда сосуды, обменка, вялотекущее воспаление... была даже тема про лечение эпи иммуноглобулинами. и еще в таком же духе.