@maria081271, Маш, так я то напишу отказ и при надобности сама деток свожу к нужному спецу) мне просто жалко деток, чьи родители не задумываются о последствиях. Не все детки смелые, кто то застенчив, для кого то снять трусики при чужой тете это конец света. Меня раздражает это поголовное стадное отношение блин и наивность или даже пофигистичность многих родителей.
@maria081271, врачи разные бывают! И мое мнение, что это разврат! Без родителей проводить такие осмотры! Я такого в своем детстве не помню! Я с 83 года. Даже в колледже когда училась, не требовали на кресло садиться и просто задавали вопросы без осмотра! А тут дети! Нужен осмотр - родители сами сходят к врачу!
@мама лили, это конечно жесть, делать прививки недоношенной девочке... Слава Богу, что все хорошо с ней.
Мама лили@, я решила так с младшим. Сначала полиомелит ипв, т.е. не через рот. Старшего изолировать не надо. Потом начну АДС-М.Без коклюша. И все. Паротит может потом. А что с краснухой? Пусть вырастут. Когда готовы будут стать мамами - сделаете, если не заболеют до этого. Ветрянкой считаю тоже пусть переболеют пока маленькие. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Ляйсан от 30 Мая 2017, 14:16:34Мама лили@, я решила так с младшим. Сначала полиомелит ипв, т.е. не через рот. Старшего изолировать не надо. Потом начну АДС-М.Без коклюша. И все. Паротит может потом. А что с краснухой? Пусть вырастут. Когда готовы будут стать мамами - сделаете, если не заболеют до этого. Ветрянкой считаю тоже пусть переболеют пока маленькие. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalkв адс-м входят столбняк? какие туда входят заразы?
Цитата: Exta от 30 Мая 2017, 14:27:11@мама лили, это конечно жесть, делать прививки недоношенной девочке... Слава Богу, что все хорошо с ней.Ей уже 6 лет...
@Exta, За осмотры, но не в стаде, а по желанию родителей, как и все другое, в том числе и прививки, и осмотры для поступления в сад или школу.