Вот и я об этом думаю... Хочу медотвод а не отказ
Цитата: Chatter от 08 Апреля 2019, 07:51:33Вот и я об этом думаю... Хочу медотвод а не отказНам без проблем постоянно на год медотводы пишет эпилептолог в Невромеде или в НПЦ, смотря куда мы едем к ней на прием, невролог в поликлинике переписывает в карту, что написал эпилептолог)
@Lolly, Да, вы правы - призывать людей прививаться, не зная механизма, тоже глупо.Поэтому я и описывала тут и механизм действия вакцин и про коллективный иммунитет и про источник мифа об аутизме от прививок рассказывала. Чтобы люди могли сами для себя решать. Но, боюсь, что читали далеко не все, кому надо было бы. По крайней мере судя по повторению одинаковых вопросов, ответы на которые уже были.
3. Групповой иммунитет. Если достаточно большое количество людей знакомы с болезнью - носителям будет негде размножаться, вне организма они не размножаются. Поэтому шанс того, что непривитый человек столкнется с большим объемом болезни стремится к нулю. Когда все работает, общество может себе позволить непривитую группу - людей с очень слабым иммунитетом или другими противопоказаниями. Надеюсь, я понятно объяснила.