Некоторые худеющие особы пьют этот ПЭП для еще большего эффекта похудания
Цитата: Улыбаюсь от 21 Мая 2013, 11:33:40Мама О., а вы депакин с топомаксом не путаете? Это его для похудения пьют. А вот про вальпроаты я такого не слышала. Мы, правда, на конвулексе, но совсем не худенькие... Депакин некоторым деткам добавляет вес, другие на него не реагируют так.....но вот чтобы худели не слышала ни разу.Мы на нем 2,5 года весим 17-18 кг. при росте 107...щечки и ляшечки имеются....
Мама О., а вы депакин с топомаксом не путаете? Это его для похудения пьют. А вот про вальпроаты я такого не слышала. Мы, правда, на конвулексе, но совсем не худенькие...
Нам тоже вчера эпилептолог сказала, что аппетит растет на депакине. Но что то сейчас дочка перед тем как первую ложку с едой проглотить корежит губки, вроде как подташнивает. Потом раскушается вроде и ничего.
Девчонки подскажите пожалуйста! У нас вес18 кг возраст5,3 начали принимать лекарство 21 января. Т.Е. 4 месяца. депакин пили 250-утро, 250-вечер. Вчера доктор увеличила дозу еще на 250. Как надо было вводить? Я дала вчера вечером 375 и сегодня утром 375. Или надо было вводить так же медленно как вначале приема этого лекарства? Просто сегодня дочка вялая какая то.
Цитата: Ксен от 21 Мая 2013, 21:09:31Какая я балда( если я сейчас снижу, и добавлять буду потихонько (т.е. Теперь завтра утром 375, а вечером 250) ничего опасного для ребенка не будет?Ну уж дали и дали, не переживайте. У врача можно уточнить? Я не знаю, если бы сама так сделала, то, наверное, отыграла бы назад чуть-чуть, как решили, так и делайте.
Какая я балда( если я сейчас снижу, и добавлять буду потихонько (т.е. Теперь завтра утром 375, а вечером 250) ничего опасного для ребенка не будет?
подскажите, при переходе с энтерика на хроносферу обязательно это делать утром или можно начать с вечера?
Цитата: Ванина мама от 21 Мая 2013, 16:40:03Девочки,до Депакина в 9мес.весили 9,5кг,такой ребеночек пухленький был...после ввода- в 1,2г. вес снилизся до 9кг...Сейчас вообще жесть-ест отвратительно,ребра можно пересчитать((,при росте 120-18кг,возраст-6лет 7мес.Уже 5,5 лет на Депакине..и результата нет,и не снимают-типа базовый((как это базовый?а если у вас нет эффекта можнадо его концентрацию проверить??
Девочки,до Депакина в 9мес.весили 9,5кг,такой ребеночек пухленький был...после ввода- в 1,2г. вес снилизся до 9кг...Сейчас вообще жесть-ест отвратительно,ребра можно пересчитать((,при росте 120-18кг,возраст-6лет 7мес.Уже 5,5 лет на Депакине..и результата нет,и не снимают-типа базовый((
Я вообще все новое (еду, лекарства) стараюсь с утра давать, тчоб сразу отследить, если что не так (непереносимость там, аллергия и пр.) и успеть принять меры. Днем это как-то проще делается. ИМХО.