А ночью как (если кто-то ночью кушает смесь?)
У нас прибавка есть! И аппетит появился)) за 4 недели 500 г.!!! такое счастье!
После того как постоянно стали применять асттльные ферменты стул стал лучше и вес начали набирать.
НЕт. Оксан. мы ж тоже пока на смеси. только на козьей. Можно попробовать заменить на соевую смсь. если деть будет кушать. моя не сталаПОэтому едим смесь утром и на ночь козью. Но у нас непереносимость именно коровьего белка. Едим утром смесь 150 г и через час кашу на воде с фруктом- пшенку. рис или гречку. На обед мясо с овощами или рыбу с овощами. на полдник фруктовое пюре с безглютеновым печеньем и козьим йогуртом ( через день) .На ужин опять кашу. но или с овощем или ягодами. Птом смесь грамм 100. КАши варю в мультиварке изобычной крупы.Раньше варила из хлопьев.После того как постоянно стали применять асттльные ферменты стул стал лучше и вес начали набирать.
мы на Клинутрене такие дистонические атаки наели,связанные с кишечником .
мы на Клинутрене такие дистонические атаки наели,связанные с кишечником .Я-дурочка деревенская даже не поняла,с чего это ребёнок стал орать и дёргаться.Спасибо,Мазальский объяснил,что атаки у нас не от "головы" а от кишечника.Точно.смесь сменили-меньше стало выкручивать.А на Клинутрен в больнице позарилась.Вес у нас 2 месяца стоял на месте.Молочная сестра(которая смеси наводит) и сказала мне про Клинутрен.Я обрадовалась.Ребёнок сначала-тоже.(вкусненько).И давала то её 2 раза в сутки,а результат