0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@МамаЖужика, пишут что в соках проростков (зеленые которые) есть Б12 который гомоцистеин понижает в крови.там основная идея вообще этих соков в том, что состав "зерна" и состав зеленой части ростка в 15-20 см очень разные. так в пшенице есть глютен, а в зеленом проростке нету, и т.д. и срезать их поэтому надо как раз примерно на этих сантиметрах, потому как потом из "травки" начинают формироваться более жесткие стебли, в которых уже совсем другой состав.
@Na_Shi, 7. Содержит сложные углеводы- обеспечивающие организм энергией и надолго сохраняющие чувство сытостиВот не знаю, как это обосновать, но когда я ем гречку, то вечно голодная! Могу ведро её съесть и лечь спать голодная, такого не бывает с рисом, картошкой, ну даже с пшеном сытнее...
@Na_Shi, как проращиваете? У меня стоит, купленная с той же целью, но наслушавшись, что при проращивании можно вырастить и всякую патологическую флору, я ее боюсь...
@Na_Shi, стевия