Цитата: Евгения Каминская от 30 Августа 2016, 06:56:49@Nastysha238, честно говоря я далеко не спец в вашем вопросе, но не представляю ребенка который бы с весом в 4500 ходил бы.. если перевести на язык доношенных детей, то Вам месяца 2 наверное, дети как раз голову только держать пытаются... По крайней мере у нас так было... конечно проблем хватает у Вас, но мне кажется что вполне может быть что с весом и развитие пойдет..удачи Вам И здоровья.Знаю ребёнка, родилась 530г, пошла в 1,6 года с весом около 6кг. Так что вес не первичен, увы... Сама когда-то так думала, но надо в первую очередь смотреть на симптоматику. Конечно вес очень мал, но это скорее как следствие проблем. Моя родилась 680г, в год 5400 была, но таких серьезных диагнозов не было. Обошлось ищемией 2 ст, ИПВК 2-3 ст и кистами вокруг желудочков.
@Nastysha238, честно говоря я далеко не спец в вашем вопросе, но не представляю ребенка который бы с весом в 4500 ходил бы.. если перевести на язык доношенных детей, то Вам месяца 2 наверное, дети как раз голову только держать пытаются... По крайней мере у нас так было... конечно проблем хватает у Вас, но мне кажется что вполне может быть что с весом и развитие пойдет..удачи Вам И здоровья.
@Евгения Каминская,Евгения , как я поняла вам месяцев 8 сейчас? как вы занимаетесь с малышом , что делаете , расскажите пожалуйста . Нам сейчас 5,5 , голову пытаемся держать , с постоянными киданиями , а и с живота есть редкие перевороты , игрушку не берет , не тянется, ручки сосет
@myshka1988, как боролись?
У Лолиты дочка родилась 1200 кг и первые годы прожила в Китае и как я поняла интеллект далек от нормы
@Людмила Киев, где Лолита и где мы. У Лолиты наверняка врачи занимались девочкой не так, как наши. И к родам готовили полноценно, а мне, например, даже капельницу не ставили для раскрытия легких дочки, вот и результат получили.