Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1187444 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн кисярыба

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #8040 : 08 Сентября 2018, 18:09:40 »
@Такая, сами попки ? Ну в младшей группе точно нет.
А ревакцинируют где то обычно все же лет до 3-х тех кого в 18 месяцев по какой то причине не ревакцинировали .
Ну и потом - ребенка обязаны перевести в другую группу. Я вот только на прошлой неделе очередной отказ писала от перевода .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #8041 : 08 Сентября 2018, 18:18:09 »
@кисярыба, в 3 года сами во многих садах. А прививки часто из-за орви всяких отодвигаются и делаются и после 3 лет
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Русалочка

« Ответ #8042 : 08 Сентября 2018, 19:18:15 »
Мы в садик месяц как ходим и уже третью группу сменили;((. Сейчас мой трехлетка в подготовительной;)). Заявление о моей ответственности у нас не разрешают... А недопривитых- которым сейчас ставят живой полио- очень много. Ситуация уже напрягает...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #8043 : 08 Сентября 2018, 19:37:18 »
 Мне тоже Юль не разрешили под заявление оставить , Типа вы мамочка отвечать не будете , будет медработник

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #8044 : 09 Сентября 2018, 18:39:44 »
@Ксюша85, речь же идет о младшей здоровой,  надеюсь меня правильно поняли)
С 2,5 лет, перед садом за полгода начали.
На самом деле это не очень правильно. Если начинать, то лучше за год  . А то первые полгода в саду и так иммунитет приспосабливается ( У нас причем у всей семьи и так с каждым ребенком ).
Да про младшую здоровую я и имела ввиду. Нам сейчас год и 4 мес, подумываю на счет прививок, но никак не могу решиться, мы даже ни разу ни орз ни орви не болели, вот думаю сначала переболеть или нет  ;D

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8045 : 09 Сентября 2018, 19:30:15 »
@Ксюша85, речь же идет о младшей здоровой,  надеюсь меня правильно поняли)
С 2,5 лет, перед садом за полгода начали.
На самом деле это не очень правильно. Если начинать, то лучше за год  . А то первые полгода в саду и так иммунитет приспосабливается ( У нас причем у всей семьи и так с каждым ребенком ).
Да про младшую здоровую я и имела ввиду. Нам сейчас год и 4 мес, подумываю на счет прививок, но никак не могу решиться, мы даже ни разу ни орз ни орви не болели, вот думаю сначала переболеть или нет  ;D
У нас народу слишком много дома, нам не болеть не получается вообще . С года где то и болеем.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн musendra

« Ответ #8046 : 13 Сентября 2018, 01:53:37 »
@andra, если бы было не пофиг, я бы регулярно давала ссылки, еа которые сама натыкаюсь. Просто мне чтобы чтото вам доказать, надо убить 2 часа своего времени на компановку инфы. Ради вас? Нет, спасибо! А зашла я сюда, чтобы получить информацию, как госпитализироваться на операцию с ребенком без вакцин и диаскина - инфу получила, госпитализировались без проблем. Не переоценивайте себя  ;D
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #8047 : 13 Сентября 2018, 02:17:56 »
Кстати, коль уж я сама в этой теме завела разговор про ссылки на всякий там инстаграм, то кому нужно море полезной инфы по аутизму и выходу из него, то тоже обращайтесь. Всем все скину, ну кроме тех, кто считает, что там Вася с Леной развлекаются ))))))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #8048 : 13 Сентября 2018, 02:39:06 »
@musendra, получилось? Дайте пожалуйста ключ! Принародно. Пожалуйста! У нас черты, не чистое, а как часто при неврологии, но все же. Я пока только любовь и терпение, терпение и поддержка... Рассасывается мал по малу, но так постепенно. Рассказывайте пожалуйсьа! Плевать, что полетят тухлые тапки, пусть будет выход в поиске найти ищущему. Долой лички о главном!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8049 : 13 Сентября 2018, 13:41:49 »
Я теперь стала примечать такие статьи
Про безопастность консервантов, входящих в прививки.
И очень там зацепило про ртуть
http://www.bajena.com/ru/articles/1469/toksichnye_privivki/

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8050 : 13 Сентября 2018, 14:51:39 »
@Moan, ну например мертиолят ртути уже лет 15 в вакцинах не используют больше... и что? а "гидроокись алюминия" присутсвует везде, в т.ч. в грудном молоке. тупо потому что это один из самых распространненых металлов на планете... так можно и дигидрогена монооксид обвинить во всех грехах, тоже понимаешь везде присуствует, а если с дозировкой перебрать то вполне себе будет смертельный эффект.

вот за что не люблю такие антипрививочные статьи - за передергивание и полное отсуствие ссылок на что либо доказательное. "исследования показывают" - какие исследования? неужели сложно ссылки включить, как все приличные люди делают, чтоб мы могли проверить насколько информация актуальна и верна? а то это на уровне источника "ОБС".
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8051 : 13 Сентября 2018, 16:16:47 »
Ссылки на ссылки... А доказательная медицина не на экспериментах, а на ссылках на статьи? Так там же описан лабораторное исследование и возникшая проблема.
Интересно, если этот опыт проводился недавно, тогда почему про ртуть разговор? Возьмем за исходное имя того ученого, что это не обс и не вранье, тогда откуда он брал вакцины с ртутью?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8052 : 13 Сентября 2018, 16:19:04 »
Стоп, стлп
Как это не используется?
 Вот по первой же ссылки
Ртуть в наличии
http://privivkainfo.ru/vakciny/sostav-akds.html
На любоц упаковке же прямо написано

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8053 : 13 Сентября 2018, 16:34:51 »
@Moan, о как! сорри, я думала Россия подтянулась.... там же прямо написано "Тиомерсал запрещен как компонент детской вакцины в Евросоюзе, США и ряде прочих стран".
Сайт производителя: "В одной прививочной дозе (0,5 мл) препарата содержится 15 флокулирующих единиц (Lf) дифтерийного анатоксина, 5 единиц связывания (ЕС) столбнячного анатоксина, 10 млрд коклюшных микробных клеток,не более 0,55 мг алюминия гидроксида и не более 50 мкг формальдегида. Консервант - мертиолят от 42,5 до 57,5 мкг. "

Для сравнения, в грудном молоке на литр: "Aluminium levels in human milk in the winter period of 1992/93 ranged from 0.004 mg/l to 2.67 mg/l and the mean value was 0.38 mg/l" (в среднем, .38 мг/литр, т.е. примерно столько сколько ребенок получает за день-полтора кормления грудью)

Но это кстати интересно. Если в США не используется, а в России используется, а результативность и количество побочек от этого не изменилось, то может метриолят ни на что и не влияет?
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8054 : 13 Сентября 2018, 16:40:47 »
Аутизм - болезнь 21 века... И там написано, ртуть накопительный эффект имеет, передается через пуповину из поколение в поколение
А формальдегид не токсичен разве?